اس ہفتے کے آخر میں نیٹ فلکس پر ٹوڈم ایونٹس کو کیسے دیکھیں

0
0

ٹوڈم کا نیٹ فلکس اشتہار | تصویر: نیٹ فلکس

Netflix کے آنے والے سالانہ پروجیکٹ/فین ایونٹ کی نمائش، جو اپنا نام اسٹریمر کی کونے والی ایڈیٹوریل ویب سائٹ، Tudum کے ساتھ شیئر کرتی ہے، ایک بار پھر دنیا کے سامنے کئی پروجیکٹس لاتی ہے، جیسے کہ DB Weiss اور David Benioff کے۔ تین جسم کا مسئلہ موافقت اور نیا موسم جادوگر.

Twodom کب شروع ہوتا ہے؟

اس سال کا بڑا مغربی پروڈکشن Tudum شوکیس 24 ستمبر کو صبح 10:00 AM PT/1:00 PM EST پر شروع ہوگا۔ اینولا ہومز 2 دیگر فلموں اور فلموں کا پیش نظارہ کرتے وقت یہ تقریباً 3 گھنٹے چلتا ہے۔ مرکزی تقریب کے علاوہ، Netflix 11 AM KST (ستمبر 23، 7 PM PT/10 PM ET) سے شروع ہونے والی متعدد آنے والی کوریائی پروڈکشنز اور 11AM IST (ستمبر 10:30) سے شروع ہونے والی ہندوستانی پروڈکشنز پر بھی توجہ دے رہا ہے۔ پی ایم پی ٹی) موجود ہے۔ 23/24 ستمبر صبح 1:30 بجے EST)۔ دن کا اختتام 25 ستمبر کو 1:00 PM JST پر شروع ہونے والی جاپانی پروڈکشن پریزنٹیشن کے ساتھ ہوتا ہے (24 ستمبر کو 9 PM PT / 25 ستمبر کو 12:00 AM EST)۔

میں ٹوڈوم کہاں دیکھ سکتا ہوں؟

نیٹ فلکس ٹوڈم کو دنیا بھر کے یوٹیوب چینلز، فیس بک، ٹویچ اور ٹویٹر.

کیا آپ کے پاس دو ڈم شیڈول ہے؟

یقیناً موجود ہے۔ اس سال Tudum پر ریلیز ہونے والی تمام فلموں اور شوز کے مکمل جائزہ کے لیے، Netflix کی طرف سے ایک ساتھ رکھی گئی ہماری گائیڈ کو دیکھیں۔ لیکن یہ بات ذہن میں رکھیں کہ اس بات کا بہت امکان ہے کہ لوگوں کو اسکرین پر پھنسے رکھنے کے لیے کم از کم چند حیران کن اعلانات ہوں گے۔





جواب چھوڑ دیں

براہ مہربانی اپنی رائے درج کریں!
اپنا نام یہاں درج کریں